Платформа Binance Futures запускает бессрочные фьючерсные контракты по торговым парам с криптовалютой Cosmos (ATOM). Об этом сообщает Cryptoglobe.

Binance Futures запустит торговую пару ATOM/USDT. Официальный запуск назначен на 7 февраля, 08:00 UTC. Чтобы не допустить манипуляций, Binance установит ценовой лимит в размере ±1% от цены марки в течение первых 30 минут после начала торгов. Кредитное плечо составит от 1х до 50х. Минимальный объем сделки будет 0,01 USDT, а максимальный — 100 000 USDT.

Binance Futures — отдельное подразделение криптовалютной биржи Binance. Компания была запущена в сентябре 2019 года и предлагает фьючерсные контракты с USDT на 14 криптовалют. В том числе на Binance Futures можно работать с BTC, ETH, XRP, ETC, ZEC, LTC и т.д.

Через два дня будет добавлена и торговая пара ATOM/USDT. 

ATOM — криптовалюта платформы Cosmos, принадлежащей компании Tendermint. Сервис разработал концепцию блокчейн-интернета и токенизированной экономики. Управление платформой осуществляют сами пользователи, все ключевые решения могут быть приняты только общим голосованием.


Рекомендуемые вам новости:


ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #биткоин #Новости 2020 #Новости криптобирж #Новости криптовалют