Экс-генеральный директор OKEx Энди Чунг объявил о намерении запустить биржу криптовалютных деривативов. Об этом сообщает Finance Magnates.

Энди Чунг сказал, что новая криптобиржа получит название ACDX. Деньги для запуска торговой площадки планируют привлечь с помощью первичного размещения токенов. Также Чунг заявил, что содействие в запуске проекта могут оказать крупные криптовалютные фонды, частные инвестиционные компании, а также семейные офисы из Европы и Азии.

В планах бывшего руководителя OKEx запустить свою торговую площадку не позднее 1 апреля 2020 года. Ожидается, что криптоплатформа будет зарегистрирована в Гонконге. Одновременно с запуском ACDX, Чунг анонсировал и начало работы консалтинговой компании в сфере блокчейна.

Идея Чунга появилась в связи с растущим спросом на криптовалютные деривативы. ACDX обеспечит доступ к производным, и предоставит криптоинвесторам дополнительные инструменты для капиталовложений. По словами Чунга, главная задача платформы — обеспечить финансовым менеджерам лучший способ управления инвестициями.


Рекомендуемые вам новости:


ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #биткоин #Новости 2020 #Новости криптобирж #Новости криптовалют