Хотите иметь успешный бизнес, управлять которым будут высокопрофессиональные специалисты? Компания AllUnic поможет реализовать вашу мечту! Ее создатели заявляют, что разработали уникальную бизнес-модель, позволяющую всем желающим стать совладельцами процветающей международной сети ресторанов Суши Мастер и в короткое время разбогатеть.

Идея, продвигаемая «ОллУник» настолько заманчивая, что заинтересовала многих. Отзывы о сервисе множатся с невероятной быстротой. Однако среди них немало негативных, что позволяет усомниться в честности организаторов этого проекта. Похоже, это обычные финансовые аферисты.

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Что представляет собой платформа AllUnic и стоит ли ей доверять? Наш детальный экспертный обзор и анализ отзывов тех, кто уже имеет опыт сотрудничества с компанией, позволят вам получить ответы на эти и многие другие вопросы.

Суть предложения AllUnic

Герой обзора предлагает приобрести управленческую франшизу Суши Мастер. В «комплекте» с бизнесом AllUnic обещает предоставить поддержку профессиональных менеджеров с опытом работы в ресторанном бизнесе. Специалисты обеспечат следующее:

  • выбор локации;
  • оформление бизнеса в государственных структурах (полный пакет необходимых документов);
  • ремонт и дизайнерское оформление помещений, наем персонала для ресторана;
  • разработка успешной маркетинговой стратегии;
  • взятие на себя всех управленческие процессы.
Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Если верить на слово, то сотрудничая с «ОллУник», самому ничего не нужно делать, останется только подсчитывать прибыль. Предложение настолько «щедрое», что настораживает. Мониторинг отзывов показал, что это липа.  

Что известно об «ОллУник»?

В открытом доступе данных о герое обзора почти нет. Указывается только, что собственником проекта является Allunic FZE, адрес которой не разглашается. Упоминается также, что оператором веб-ресурса является компания из Великобритании SUOV LIMITED. Какое отношение имеет последняя к Суши Мастер и AllUnic, авторы платформы объяснить не потрудились. Можно заключить, что это липовая информация, которую выдали исключительно для придания солидности платформе allunic.com (своеобразный намек на европейское происхождение). Подобную тактику часто используют финансовые мошенники, желая приманить как можно больше наивных простаков, которые доверят им свои деньги. Об этом часто пишут в отзывах инвесторы, пострадавшие от действий лохотронщиков.

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Следует заметить, что международная сеть элитных заведений питания Суши Мастер существует на самом деле, ее франшизу действительно можно приобрести и развивать под известным брендом собственный ресторанный бизнес. Но какое отношение к этому имеет герой нашего обзора? Почему бизнес-идею реализуют не представители популярной ресторанной сети, а какая-то никому не известная до недавних пор контора?

Сервис «ОллУник» появился чуть более года назад, о чем свидетельствуют данные проверки возраста сайта:

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

У Суши Мастер есть разветвленная ресторанная структура в России и Украине. Владеет ею проживающий в Соединенных Штатах Америки успешный российский предприниматель Янковский Алекс. По логике, бизнесмен может самостоятельно продавать франшизу, пользующуюся популярностью. Зачем ему какая-то контора-посредник, в которой будет оседать часть прибыли?

Комментариев самого Янковского относительно сотрудничества с «ОллУник» в интернете мы не нашли. Скорее всего, руководитель известной сети ресторанов вообще не знает о существовании конторы с таким названием, а его фотография на главной странице allunic.com – стоковая и использована для придания правдоподобности «легенде», продвигаемой авторами мошеннического проекта.

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

В перечне контактов AllUnic указана только электронная почта ([email protected]) Связаться с представителями конторы можно также через форму обратной связи. Каких-либо контактных данных Суши Мастер нет в помине.

Обзор юридической базы

Правовой раздел сайта компании включает договор публичной оферты (Пользовательское соглашение) и политику конфиденциальности. Согласно правилам площадки, оператор платформы получает разрешение заваливать пользователя рекламой:

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Также герой обзора может в любое время блокировать учетную запись клиента под самыми различными предлогами:

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Особенно возмущает положение в оферте, где компания оставляет за своими сотрудниками право беспрепятственно орудовать в личных кабинетах, прикрываясь при этом исполнением своих обязательств (каких именно – не уточняется):

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Урегулирование споров, в которых не достигнуто соглашение путем переговоров, производится в суде по месту нахождения ответчика. С учетом того, что оператор веб-ресурса SUOV LIMITED находится в Великобритании, а где базируется AllUnic вообще неизвестно, добиться правды для клиента из России или Украины почти нереально. Единственное, что останется ему в случае обмана, это писать негативные отзывы в сети.

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Пользоваться услугами «ОллУник» могут не все. Ограничения установлены для жителей более 120 стран на разных континентах. В «запретной» зоне в числе прочих находятся Соединенные Штаты Америки, откуда ведет бизнес владелец Суши Мастер Алекс Янковский. Не могут также сотрудничать с героем обзора лица младше 18 лет.

Обзор отзывов о AllUnic

Мнение в Сети о герое этого обзора разделилось. Встречаются отзывы, где об «ОллУник» отзываются положительно, но все они написаны в едином стиле и слово в слово повторяют рекламу с сайта самой компании.

Есть положительные отзывы, где речь идет исключительно о международном бренде Суши Мастер. Однако они никак не связаны с AllUnic и поэтому не могут характеризовать псевдопродавца франшизы сети ресторанов.

Опытные инвесторы считают, что проект allunic.com – типичный лохотрон и сравнивают его с финансовой пирамидой:

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

По мнению пользователей, денег от мошенников «ОллУник» не дождешься. Они будут многие годы кормить вас пустыми обещаниями и в итоге оставят ни с чем.

Обзор AllUnic: что дает сотрудничество с компанией и какие отзывы вкладчиков?

Итог обзора

Предложение «ОллУник» нельзя рассматривать как возможность приумножить капитал. В ходе написания обзора мы удостоверились, что это – обычная афера. Под видом пассивного участия в прибыльном бизнесе герой обзора пытается втянуть людей в финансовую пирамиду, где их деньги украдут. В отзывах опытные инвесторы предупреждают об этом. Не хотите, чтобы вас постигло разочарование? Не связывайтесь с жуликами!