Платформа PoS-майнинга, Pool-X при поддержке торговой платформы KuCoin, объявила о запуске первого в мире рынка ликвидности криптоактивов. Об этом сообщает Newsbtc.

Рынок позволит трейдерам покупать и продавать цифровые активы с акциями, обеспечивая дополнительную гибкость и ликвидность в осуществлении ставок.

Консенсусный алгоритм PoS (Proof of Stake) был создан в 2012 году и в последние годы стремительно развивается. В 2019 году рыночная капитализация PoS-токенов (исключая BTC) составила около 25%.

Pool-X был официально выпущен в 2019 году как платформа майнинга с независимым управлением команды KuCoin. По словам руководства, сервис был ориентирован на развитие экосистемы PoS и экономики ставок.

“Цель Pool-X состоит в том, чтобы обеспечить ликвидность для ставок Proof of Stake. Рынок торговли ликвидностью будет первым шагом в этом направлении”, — заявил соучредитель KuCoin Джонни Лю.

Также сообщается, что в рамках открытия торгово сервиса Pool-X будет проводить мероприятие, участники которого смогут получить 5 000 USDT.


Рекомендуемые вам статьи:


ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #Newsbtc #биткоин #Новости 2020 #Новости криптобирж