Разработчики iOS приложения от криптобиржи Binance предоставили своим клиентам возможность маржинальной торговли с 125-кратным кредитным плечом в Bitcoin и 50-кратным кредитным плечом в Ethereum. Об этом сообщает Coinspeaker.

Binance последовательно подошла к открытию фьючерсной торговли, запустив две тестовые контрактные платформы еще в сентябре 2019 года. Только после окончания испытаний, биржа официально анонсировала обновленное приложение для iOS.

Приложение Binance для iOS позволит осуществлять маржинальную торговлю в BTC и ETHПриложение Binance для iOS позволит осуществлять маржинальную торговлю в BTC и ETH

Криптоплатформа стала одной из самых популярных среди розничных инвесторов, занимающихся торговлей фьючерсами – в течение первых двух месяцев торгов Binance Futures установил рекорды на Android. Ежедневный объем торгов на площадке составил 370 000 BTC.

Однако 81% от объема активов на бирже находится у институциональных инвесторов. Они предпочитают безопасную торговлю с кредитным плечом 20x и ниже. Только около 20% трейдеров осуществляю рискованную торговлю с плечом 125х.

Читайте также: Криптоплатформа Blackmoon объявила о запуске API.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Ethereum #биржа Binance #Новости криптовалют