Мультивалютная фьючерсная криптобиржа BTSE запланировала привлечь 50 млн долларов с помощью продажи своих токенов за Bitcoin. Об этом сообщает Cointelegraph.

Биржа начнет продажу токенов в марте 2020 года. Начальная цена одной платежной единицы будет составлять один доллар. Во время продажи будут действовать многоуровневые скидки и опционы.

BTSE проведет первую в мире продажу своих токенов за BTCBTSE проведет первую в мире продажу своих токенов за BTC

BTSE выпустит свой токен в сети Liquid Network. Она представляет собой федеративную боковую цепь в блокчеине BTC, которая функционирует как сеть расчетов и платежей для крипто-бирж, маркет-мейкеров, брокеров и других финансовых учреждений.

Открытие торгов на боковой цепочке Bitcoin отличило это предложение от продаж других токенов, которые в основном применяли либо сеть Ethereum, либо внутренний блокчейн.

Биржа уточнила, что использует привлеченные средства для развития своей платформы и увеличения глубины ликвидности. Также запланировано расширение криптоплатформы на рынки кредитования и внебиржевых торгов. До настоящего времени доходность BTSE состояла из платы за платформу и дебетовую карту, внебиржевой маржи, кредитования и майнинга.

Для управления оборотом и дефицитом BTSE свяжет свой токен со схемой обратного выкупа. Кроме того, планируется ввести поощрения за дефицит токенов. Их владельцев будут стимулировать открытием процентных счетов, более низкими комиссиями и более высокими скидками.

Читайте также: Блокчейн-рынок Ampleforth объявил о интеграции протоколов Chainlink.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Ethereum #Биржа BTSE #Новости криптобирж