Криптовалютная биржа Cobinhood объявила о несанкционированном закрытии торгового сервиса в связи с аудитом. Об этом сообщает Bitcoinist.

Несмотря на то, что руководство торговой платформы пообещало возобновновить работу в течение нескольких дней, новость о проверке персональных счетов клиентов вызвала тревогу в криптосообществе.

Криптобиржа Cobinhood объявила о прекращении торговли в связи с аудитомКриптобиржа Cobinhood объявила о прекращении торговли в связи с аудитом

Оператор биржи заявил, что откроет пользовательские кошельки для снятия средств 10 февраля. Кроме того, было отмечено, что новые депозиты не будут приниматься и могут привести к потере личных средств клиентов.

В 2019 году Cobinhood пережила мошенническую перепродажу активов пользователей, которая вызвала падение ликвидности. Руководство пыталось наладить ситуацию путем проведения листинга новых монет, однако это не увенчалось успехом.

Читайте также: Binance JEX объявила о запуске страхования фьючерсов.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #биржа cobinhood #Новости 2020 #Новости Cobinhood #Новости криптобирж #Новости криптобирж 2019