Хакеры осуществили взлом криптоплатформы Nuls, в результате которого было похищено 480 000 долларов. Об этом сообщает Сointelegraph.

Руководство торговой площадки сообщило об обнаружении перевода 2 млн токенов NUL. В их числе было 548 354 токена на сумму примерно 131 600 USD, которые вышли на рынок и теперь не могут быть отслежены.

Криптоплатформа Nuls потеряла крупную сумму пользовательских активов в результате кражиКриптоплатформа Nuls потеряла крупную сумму пользовательских активов в результате кражи

Торговая площадка решила провести хардфорк собственного токена с целью навсегда заморозить активы со старыми цепочками кода и предотвратить их попадание на рынок. Это также поможет обезопасить пользователей платформы от потери их активов в будущем.

Команда разработчиков криптоплатформы уведомило владельцев “жетонов”, что обновление при хардфорке будет обязательным, а ожидать его стоит в максимально короткие сроки.

Украденные жетоны составляют только 2% от оборотной поставки активов в количестве более 73 млн. Сообщается, что кража мало повлияла на движение стоимости NUL. На момент публикации он потерял всего 1% за день и торгуется на уровне $ 0,238.

Читайте также: Binance запустила торговлю фьючерсами на BCH / USDT.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #USD #Новости криптобирж