Криптовалютная биржа CoinEx получила лицензию на торговлю и обмен цифровыми валютами от Эстонской финансовой разведки (FIU). Об этом сообщает Cryptoninjas.

Документ позволит торговой платформе производить обмен виртуальной валюты на фиатную, а также предоставлять услуги хранения цифровых денег.

Криптобиржа CoinEx получила лицензию на торговые операции в ЭстонииКриптобиржа CoinEx получила лицензию на торговые операции в Эстонии

Руководство биржи уточнило, что Эстонские регуляторы положительно настроены к развитию криптовалютного рынка и технологии блокчейн, в целом. Получение лицензии CoinEx будет способствовать расширению присутствия компании на регулируемых рынках.

Криптобиржа была образована в 2017 году, благодаря инвестированию компании Bitmain, и позиционировалась, как дочерний бренд майнинг пула ViaBTC.

В перечень сервисов CoinEx вошли обмен криптовалютами и фиатными деньгами, а также маржинальная и деривативная торговля. Услуги биржи доступны почти в 100 странах ближневосточного и дальневосточного регионов, Европы и Англии.

Читайте также: Криптобиржа KuCoin объявила об открытии маржинальной торговли монетой KCS.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #cryptoninjas #биржа CoinEx #биткоин