Цифровая площадка по торговле драгоценными металлами OneGold объявила о партнерстве с платежной системой BitPay для интеграции платежей в криптовалютах BTC, BCH, ETH и еще нескольких стабильных монетах. Об этом сообщает Coinspeaker.

Платежи будут доступны в приложении торговой платформы для пользователей Android и iO. Тем не менее, клиенты BitPay, которые захотят воспользоваться услугами OneGold на сайте платежной системы, сэкономят 2% на транзакциях.

OneGold объявил о сотрудничестве с BitPay для покупки золота за криптовалютыOneGold объявил о сотрудничестве с BitPay для покупки золота за криптовалюты

Генеральный директор OneGold Кеннет Льюис считает, что новое партнерство поможет сделать сохранение благосостояния людей более доступным, чем когда-либо. При этом он уточняет, что стоимость владения активом будет самым низким в истории.

Для справки: в настоящее время около 30 000 торговых точек в мире пользуются платежными услугами BitPay Bitcoin. Среди них такие гиганты, как Microsoft и Avnet.


Рекомендуемые вам статьи:


ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Новости 2020 #Новости криптовалют