Руководитель торговой площадки Morgan Stanley Джек Тао стал соучредителем сингапурской криптоплатформы по торговле деривативами Phemex. Об этом сообщает Coindesk.

Компания уже успела дать несколько громких обещаний. В одном из них сообщалось, что криптобиржа будет работать в десять раз быстрее традиционных платформ. Также уточнялось, что архитектура Phemex сможет уменьшить задержку на ввод заказов и отклик до менее чем одной миллисекунды при сохранении стабильных API для алгоритмической торговли.

Бывшие руководители Morgan Stanley запустят криптоплатформу в СингапуреБывшие руководители Morgan Stanley запустят криптоплатформу в Сингапуре

Phemex предложит розничным и институциональным инвесторам бессрочные контракты на BTC, ETH и XRP с кредитным плечом до 100 крат. Они аналогичны фьючерским контрактам, за исключением того, что не имеют срока годности. Тао также уточнил, что в процессе развития биржи на ней появятся контракты, подкрепленные традиционными финансовыми продуктами, такими как фондовые индексы, процентные ставки и товары.

Помимо прочего, разработчики биржи создали собственную иерархическую систему холодных кошельков. Каждому пользователю будет полагаться независимый адрес депозита для прямого хранения активов.

По словам Тао, переезд в Сингапур направлен на удовлетворение спроса на азиатских рынках с более благоприятной нормативно-правовой базой. Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) дало разрешение на торговлю блокчейн-деривативами на регулируемых платформах.

Читайте также: Фондовая биржа SIX добавила биржевые продукты на основе Bitcoin.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #coindesk #XRP #биткоин #Новости криптовалют