Криптоактивисты Эрик Янг, Адам Курц и Дэвид Кристалл пересмотрели и обновили иск о манипулировании криптовалютным рынком Bitfinex и Tether, а также их материнской компанией iFinex. Об этом сообщает Theblockcrypto.

Карен Лернер из Kirby McInerney LLP, один из адвокатов участвующих в деле, уточнила, что дело было отправлено в суд Южного округа Нью-Йорка. Первоначальный иск был подан в федеральный суд в американском штате Вашингтон.

Иск о манипулировании крипторынком против iFinex был пересмотрен и обновленИск о манипулировании крипторынком против iFinex был пересмотрен и обновлен

Основное обвинение истцов было сформулировано в ноябре 2018 года. Группа криптоактивистов утверждала, что Bitfinex и Tether выдавали неточную информацию о котировках BTC и сговорились с целью монополизации рынка.

Истцы также обвинили iFinex в манипулировании рынком производных биткоинов, включая фьючерсы на биткоины, торгуемые на Чикагской товарной бирже (CME).

Кристалл, Янг и Курц добиваются судебного запрета деятельности Bitfinex и Tether, а также возмещения материального ущерба в сумме, которая будет определена судом.

Читайте также: Северокорейская хакерская группа модифицировала вредоносное ПО для атаки на криптотрейдеров.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #theblockcrypto #Новости 2020 #Новости криптобирж #Новости криптовалют