Руководство австралийской криптобиржи Independent Reserve сообщило о выходе на рынок Сингапура в рамках экспансии на Азиатско-тихоокеанский регион. Об этом сообщает Financemagnates.

После расширения биржи жители Сингапура смогут торговать цифровыми валютами и хранить их на платформе Independent Reserve. Количество клиентов криптобиржи уже превысило 120 000. Зарегистрированные пользователи в основном представляют такие регионы как Австралия и Новая Зеландия.

Криптобиржа Independent Reserve объявила об экспансии на сингапурский рынокКриптобиржа Independent Reserve объявила об экспансии на сингапурский рынок

По словам генерального директора и основателя биржи Адриана Пржелозного, этот шаг был предпринят после ряда позитивных изменений со стороны сингапурских регуляторов. В частности речь шла о таком прецеденте как введение Закона о платежных услугах Монетарным управлением Сингапура (MAS).

Парламент страны принял закон 14 января 2020 года и он должен вступить в силу 28 января. Сообщается, что закон предоставит юридические формулировки и обозначения для криптографических платежных услуг.


Рекомендуемые вам статьи:


ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #Financemagnates #биржа Independent Reserve #Новости 2020 #Новости криптобирж #Новости криптовалют