Берлинская финансовая компания Neufund завершила блокчейн IPO по привлечению  1,4 млн евро для мобильного стартапа Greyp. Об этом сообщает Bitcoinist.

Стартап основан Мате Римаком и был поддержан известными инвесторами, такими как T- Mobile , Porsche и Camel Group. Фирма возникла, как небольшой отдел в Rimac Automobili, который также известен созданием самого мощного гиперкара в мире.

Немецкая компания Neufund привлекла 1,4 млн евро для стартапа GreypНемецкая компания Neufund привлекла 1,4 млн евро для стартапа Greyp

Событие привлекло около 1017 инвесторов из 34 разных стран. Минимальное вложение составило 100 евро. IPO прошло в соответствии со всеми регуляционными нормами.

Платформа для привлечения средств Neufund доказала, что может эффективно использовать технологию блокчейна для проведения IPO частных коммерческих проектов. Она уже собрала более 17 млн EUR для компаний по всему миру. С момента создания платформы в 2018 году, на ней уже зарегистрировались более 11 000 инвесторов из 111 стран мира.

Читайте также: Китайская зона свободной торговли Хайнань проинвестирует поддержку новых блокчейн-проектов.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Greyp #Neufund #Обучение, новости