Американская торговая платформа Bakkt объявила о выпуске фьючерсов на биткоин под наличные для ежемесячных опционов. Об этом сообщает Cryptopotato.

Руководство платформы приняла решение об открытии опционов исходя из растущего интереса к производным финансовым инструментам со стороны институциональных инвесторов.

Платформа Bakkt объявила о запуске опциона на биткоины и наличные фьючерсыПлатформа Bakkt объявила о запуске опциона на биткоины и наличные фьючерсы

До запуска опционов Bakkt предлагал только физически поставленные фьючерсы на биткойны. Они позволяли пользователям получать фактический биткойн в конце периода истечения срока действия договора. Компания открыла возможность получать денежный эквивалент активов.

Новый контракт будет доступен на платформе ICE Futures Singapore. Это одобренная биржа, которая позволяет азиатским и международным трейдерам получить доступ к биткоину без наличия базового актива.

Фьючерсные контракты на биткойны регулируются Комиссией по торговле товарами и фьючерсами (CFTC) в США. Опцион рассчитывается за два дня до истечения срока действия ICE Futures US. Продукты платформы ориентированы на институциональных инвесторов и крупных брокеров.

Читайте также: Бывшие руководители Morgan Stanley запустят криптоплатформу в Сингапуре.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #Bakkt #bitcoin #BTC #USA #Новости платформы Bakkt