Мальтийская криптовалютная биржа Binance заявила о запуске в странах Южной Америки фиат-крипто шлюза Latamex под управлением Binance Fiat Gateway. Об этом сообщает Financemagnates.

Новая платформа позволит латиноамериканским пользователям из Бразилии и Аргентины совершать прямые покупки криптовалюты с помощью аргентинского песо (ARS) и бразильского реала (BRL).

Binance объявила об открытии нового фиатного шлюза в Латинской АмерикеBinance объявила об открытии нового фиатного шлюза в Латинской Америке

Шлюз был запущен в партнерстве с Settle Network, которую Binance назвал “крупнейшей сетью расчетов по цифровым активам в Латинской Америке”.

“В Латинской Америке существует острая потребность в криптовалюте, и особенно в финансовом доступе к ней”, – заявил генеральный директор Binance Чанпен Чжао.

Также руководство биржи уточнило, что работа с Settle Network позволит платформе мгновенно преодолеть разрыв между фиатом и криптозащитой для латиноамериканских трейдеров.

Однако Латинская Америка – не единственный вектор Binance. Криптобиржа объявила о стратегическом партнерстве с эстонским одноранговым рынком биткоинов Paxful. Виртуальный биткоин-киоск Paxful был интегрирован в биржу. Это позволило пользователям криптоплатформы использовать P2P-сеть Paxful для покупки криптомонет с помощью 167 различных фиатных валют.

Кроме того, в ноябре Binance объявила о партнерстве с платежным сервисом Papara для открытия депозитов и снятия средств в турецких лирах (TRY). Позднее компания начала сотрудничество с платформой Advcash, чтобы предлагать депозиты и обналичивание в евро (EUR), российских рублях (RUB), украинских гривнах (UAH) и казахстанских тенге.

Читайте также: Блокчейн-рынок Ampleforth объявил о интеграции протоколов Chainlink.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #биржа Binance #Новости биржи Binance #Новости криптобирж 2019