Криптодеривативная платформа Kraken Futures заинтересовалась распространением на российский рынок цифровых активов после приема на работу криптоэксперта Алексея Брагина в декабре 2019 года. Об этом сообщает Cryptopolitan.

Kraken Futures была зарегистрирована в 2018 году, после того, как криптогигант Kraken приобрел фьючерсную платформу Crypto Facilities. В экспансии российского рынка руководство криптобиржи видит большой потенциал.

Kraken Futures запланировал экспансию на российский крипторынокKraken Futures запланировал экспансию на российский крипторынок

Генеральный директор цифровой торговой площадки Кевин Бердсли уточнил, что на существующем рынке доминируют американские и китайские компании, после которых в рейтинге следуют японские и корейские. Для биржи — Россия привлекательна с точки зрения развитой инфраструктуры и стабильной нормативно-правовой базы.

По словам Бердсли, с ростом количества трейдеров и расширения сфер внедрения криптовалюты, Россия в будущем станет популярным направлением торговли фьючерсовна криптовалюту.


Рекомендуемые вам статьи:

Saudi Aramco продала 450 млн дополнительных акций после IPO.

Биржа деривативов FTX запустила опционы на BTC.


ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Новости 2020 #Новости криптобирж #Новости криптовалют