Желаете обрести финансовую независимость? Создатели платформы Consulting-Alfa уверяют, что только при их участии мечта станет реальностью. Они призывают присоединиться к мировым рынкам и обещают, что огребать прибыль будете лопатой.

В интернете мы не нашли отзывов счастливчиков, стремительно разбогатевших с “Консалтинг-Альфа”, и решили детально изучить проект, чтобы самостоятельно сделать выводы о его надежности. Результаты исследования – в обзоре. 

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывыConsulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Обзор общих сведений

Consulting-Alfa позиционируется как международный поставщик торговых услуг, более десяти лет работающий на рынке. По легенде, у конторы уже свыше восьми миллионов клиентов из 140 стран, и число их стремительно растет.

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Собственники сервиса consulting-alfa.com обладают неуемной фантазией. Если верить на слово, то ежедневно на площадке регистрируется не менее пяти тысяч новых счетов и 78% пользователей, примкнувших к проекту, не изменяют ему уже никогда. Однако действительность разительно отличается от “сказки”, которую жулики нагло впаривают всем.

При подготовке обзора мы проверили данные о регистрации доменного имени и выяснили: шарагу “Консалтинг-Альфа” запустили менее полугода назад. Не удивительно, что о ней нет отзывов в интернете! За такой короткий срок скамеры попросту не успели никого облапошить. Люди с опаской относятся к новым проектам, и это разумно.

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Раскрутить свой лохотрон дельцам из Consulting-Alfa вряд ли удастся. В ловушку мошенников попадется максимум несколько десятков начинающих пользователей. Трейдеры с опытом не станут сотрудничать с финансовым посредником без регистрации и лицензии. У героя нашего обзора нет ни того, ни другого. На официальном сайте аферистов отсутствуют какие-либо сведения о юрисдикции организации и регуляторе.

Обзор средств связи

Липовый брокер реальным адресом не обзавелся, он скрывается по подвалам. Судя по телефону из списка контактов, жулики из “Консалтинг-Альфа” обосновались в России. Номер +7-495-049-48-93 принадлежит оператору «МиАТел» и имеет код московского региона.

Клиентам предлагают обращаться в компанию через форму обратной связи. Хотите отправить сообщение или оставить отзыв? Сообщите предварительно персональные данные! Система требует у пользователей следующую информацию:

  • фамилия, имя;
  • страна проживания;
  • телефон;
  • адрес электронной почты.
Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

В “Консалтинг-Альфа” придерживаются тактики, присущей большинству финансовых аферистов. Проходимцы не раскрывают своего реального месторасположения и предлагают только одностороннюю связь.

Обзор юридической базы

В список нормативных документов “Консалтинг-Альфа” входит следующее:

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Аферисты застраховали себя от возможных неприятностей. По условиям клиентского соглашения, они ни за что не отвечают и могут безнаказанно применять мошеннические схемы.

При подписании кабального документа на этапе регистрации трейдер добровольно лишается прав на защиту собственных интересов и позволяет облапошивать себя на каждом шагу. Потом будет уже бессмысленно писать негативные отзывы, ведь мошенники ответят, что вы сами согласились на развод!

Прохиндеи из Consulting-Alfa могут предоставлять пользователям недостоверную информацию и в любое время закрывать доступ к торговому терминалу. По условиям площадки это – нормальное явление:

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Трейдер должен быть готов к тому, что предоставленные котировки – поддельные и не соответствуют реальной рыночной ситуации:

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

У мошенников из Consulting-Alfa хватило наглости установить правило, согласно которому они могут инфицировать устройства юзеров:

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

В любой ситуации жулики из Consulting-Alfa выйдут сухими из воды. “Понесли ущерб? Это только ваши проблемы!”, – вот их главное правило.

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Обзор коммерческого предложения

В Consulting-Alfa заявляют о лучших торговых условиях для трейдеров всех уровней, но подробного описания не дают. На сайте псевдоброкера несут “пургу” про доступ к современным технологиям, стратегиям, наиболее прибыльным инструментам, самые прозрачные условия торговли, минимальные комиссии и сборы и т. д. Конкретики никакой!

Зарабатывать с “Консалтинг-Альфа” предлагается на следующем:

  • фиатные валюты;
  • цифровые активы;
  • товары;
  • ценные бумаги;
  • индексы;
  • первичное публичное размещение акций.

Есть четыре тарифных плана – “Базовый”, “Стандарт”, “Трейдер” и “PRO”.  Минимальная сумма потерь составляет 250 долларов США. Внеся на старте эту сумму, можно торговать только на Форексе. Для трейдинга контрактами на разницу цен нужно раскошелиться минимум на 1500$. Доступ ко всем торговым инструментами из арсенала липового брокера “Консалтинг-Альфа” открыт только для тех, кто рискнул заплатить на входе от 25 000 USD.

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Всем клиентам обещают щедрые бонусы. Но выплачивать их прохиндеи из “Консалтинг-Альфа” и не подумают. По опыту подготовки обзоров мы знаем, что это дешевый рекламный трюк, применяемый для привлечения пользователей. Чтобы обналичить “подарок” или использовать его в качестве платежного средства, клиенту необходимо соблюсти ряд условий, заведомо невыполнимых.

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Отзывы о площадке consulting-alfa.com

При подготовке обзора мы пытались найти в интернете отзывы о “Консалтинг-Альфа”, но наши усилия не увенчались успехом. Единственный безымянный отзыв обнаружился только на официальном сайте самих мошенников. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить: это – фейк, обычная рекламная уловка.

Consulting-Alfa: обзор сервиса для онлайн-торговли, отзывы

Рекомендованные для вас статьи:

Итог обзора

Мы не нашли ни единого аргумента в пользу Consulting-Alfa. Зато минусов у этой компании хоть отбавляй:

  • нет официальной регистрации;
  • реальное месторасположение скрывается;
  • отсутствует регулятор, лицензия;
  • условия клиентского соглашения дискриминируют права пользователей;
  • безопасность размещения капиталов на площадке не подтверждена положительными отзывами.

Сотрудничество с подвальной “кухней” Consulting-Alfa никогда не приведет к финансовому успеху. Если хотите зарабатывать онлайн-трейдингом, ищите более надежного посредника!

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #Consulting-Alfa как вернуть деньги #Consulting-Alfa мошенники #Consulting-Alfa отзывы 2021 #Consulting-Alfa отзывы #Consulting-Alfa официальный сайт #Consulting-Alfa #https://consulting-alfa отзывы #https://consulting-alfa.com/