Криптовалютная финансовая фирма Circle заявила о наложении пошлин на средства клиентов криптобиржи Poloniex US. Об этом сообщает Theblockcrypto.

Платформа в двустороннем формате разорвала контракт с Circle в ноябре 2019 года. В связи с этим, фин-тех компания будет требовать ежемесячную плату за обслуживание пользовательских счетов до тех пор, пока пользователь продолжает хранить активы на платформе.

Circle будет штрафовать своих пользователей за вклады на Poloniex USCircle будет штрафовать своих пользователей за вклады на Poloniex US

Также сообщалось о взимании единовременного штрафа с пользователей за бездействие и наличие неактивных учетных записей на криптобирже.

Клиенты Poloniex US должны вывести свои средства до 16 декабря. Если этого не произойдет, пользователи потеряют прямой доступ к своим счетам, а их средства будут торговаться и храниться в виде стабильной монеты USD Coin (USDC).

Напомним, что в феврале 2018 года Circle приобрела Poloniex за 400 млн долларов. Недавний выход из партнерских отношений с биржей связан с решением компании разработать новую криптовалютную площадку. Процесс ее создания обойдется в более чем 100 млн USD.

Руководство Circle уточнило, что новая биржа, получившая название Polo Digital Asset, не будет обслуживать клиентов из США.

Читайте также: Исследователи обвинили криптобиржу Bitfinex в манипуляциях с ценами на BTC.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Poloniex US #Новости Poloniex #Новости криптобирж