Бывший соучредитель и технический директор Starling Bank Марк Хипперсон сообщил, что лондонский криптовалютный банк Ziglu откроется в конце января 2020 года. Об этом сообщает Theblockcrypto.

Проект создания нового криптобанка был запущен в сентябре 2018 года. В начале нынешнего года приложение Ziglu стало доступным для пользователей в бета-версии.

Бывший технический директор Starling анонсировал открытие нового криптовалютного банкаБывший технический директор Starling анонсировал открытие нового криптовалютного банка

Банк запланировал привлечь к сотрудничеству крупные финансовые организации и криптовалютные биржи, чтобы создать единую финансовую экосистему.

Сообщается, что через учетную запись Ziglu можно будет покупать, продавать и хранить фиатные и цифровые валюты. Банк также предложит своим клиентам дебетовую карту MasterCard для расходования средств.

Хипперсон уточнил, что в планах компании на 2020 год обработка транcакций на 1 млрд долларов и выход на рынок США уже в четвертом квартале.

Читайте также: OKEx начала торговать опционами на BTC для избранной группы трейдеров.

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТКИ: #bitcoin #BTC #Starling #theblockcrypto #биткоин